Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опасный бизнес. Завершено расследование уголовного дела против жительницы Пензенской области
© Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Опасный бизнес. Завершено расследование уголовного дела против жительницы Пензенской области

Ранее было возбуждено уголовное дело против жительницы Пензенской области 1998 г.р. Согласно данным УМВД России по г. Самара, она обвиняется в мошенничестве на сумму около 1 млн рублей.

Сотрудники УМВД России по г. Самара завершили расследование по делу жительницы Пензенской области. Утверждается, что она взяла несколько кредитов по поддельным паспортам на сумму почти 1 миллион рублей.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемая купила два поддельных паспорта с реальными данными женщин из Московской области. Далее в г. Самара она взяла два кредита по этим паспортам, а потом уехала из области.

Когда первые платежи были не оплачены, должницы получили уведомления о погашении задолженности, однако тогда было выявлено, что они никогда не были в Самарской области и не брали там кредитов. Соответственно, было установлено, что паспорта были фальшивыми.

Мошенницу отыскали и задержали в Краснодарском крае. Выяснилось, что она брала кредиты для того, чтобы покупать дорогие сотовые телефоны с целью перепродажи, а также на оплату личных нужд.

Обвиняемая призналась в том, что совершила всего 7 мошенничеств, ущерб чего составил почти 750 тысяч рублей. Ее расчетные счета были заблокированы, а уголовное дело направлено в суд для вынесения решения.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Самаре бывший следователь управления МВД признан виновным в фальсификации доказательств

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь