Первым  кандидатом  на  пост  главы  Тольятти  стал  Николай  Ренц
ertlt.ru
Политика Самарская область

Первым кандидатом на пост главы Тольятти стал Николай Ренц

Первыми кандидата на пост выдвинули единороссы. Тольяттинское отделение партии ожидаемо предложило эту должность главврачу Николаю Ренцу.

 

2 марта тольяттинское отделение "Единой России" выдвинуло на пост главы города Николая Ренца, депутата Самарской губернской думы, главного врача городской больницы No5. Ему 65 лет.

В качестве аргументов "за" кандидатуру привели большой управленческий опыт, авторитет в политической сфере. К тому же Ренц ранее уже исполнял обязанности заместителя главы Тольятти (2000 – 2007 гг.).

Плюсом стало и организация антиковидного госпиталя в кратчайшие сроки на базе Медгородка, которым Ренц руководит (горбольница No5). К тому же он руководит региональным информационным центром по борьбе с коронавирусной инфекцией.
Выдвижение однопартийца поддержал депутат Государственной думы РФ Владимир Бокк.

Он отметил, что Николай Ренц отлично разбирается в городском хозяйстве, в курсе специфики проблем местного самоуправления и может наконец наладить межпартийную работу, решив политические конфликты. И конечно же, он прекрасно знает историю Тольятти.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров озвучил в ходе общения с пользователями свое видение будущего мэра Тольятти: человек, у котрого горят глаза, которому интересно и небезразлично то, что происходит вокруг, нацеленный на восстановление традиций города – молодости и прогресса.

Решение местного отделение направлено секретарю регионального отделения «ЕР» Дмитрию Азарову.

Отставку нынешнего мэра депутаты тольяттинской городской думы должны принять завтра, 3 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Тольятти жители не доверяют назначенным главам города: преемнику Анташева придется нелегко Самарская область может скатиться в политический кризис: отставка Анташева открыла «ящик Пандоры»
Загрузка...