«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почетный гражданин Тольятти Гройсман может стать уголовником
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Самарская область Зарплата

Почетный гражданин Тольятти Гройсман может стать уголовником

Прокуратура Центрального района Тольятти добилась выплаты заработанной платы сотрудникам фонда больницы №1.

 

Фонд "Больница №1 Тольятти" после вмешательства прокуратуры погасил задолженность по зарплате перед своим работником. Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты. Президентом этого фонда является почетный гражданин Тольятти Виталий Гройсман.

Детали произошедшего сообщили в прокуратуре. Оказалось, что перед работником фонда "Больница №1 Тольятти" образовался долг по зарплате в размере свыше 300 тыс. рублей. Долг копился с июня по октябрь 2020 г. Президенту этого фонда было внесено представление об устранении нарушения.

Кроме того, в отношении президента фонда "Больница № 1 Тольятти" по результатам рассмотрения материалов проверки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Дело направлено в следственные органы. В случае доказанности вины предусмотрено наказание в виде штрафа, либо принудительных работ, либо лишения свободы до 1 года.

Президентом фонда является Виталий Гройсман. Он почетный гражданин Тольятти (звание присвоено в 1998 г.). На тот момент он являлся главным врачом горбольницы №1. Соответственно, фонд носящий имя этой больницы, мог быть создан для сбора пожертвований со стороны не равнодушных граждан, например, благодарных больных. На сегодня Виталий Гройсман – еще и председатель Общественной палаты Тольятти.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Не так уж и мало: Росстат "поспорил" с Минэкономразвития о росте зарплат "Деньги пришли другому человеку": ЦБ назвал риски и сроки по зачислению зарплат по номеру телефона
Загрузка...