«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помимо всего - это компиляция: Захарова о слитой переписке дипломатов об убийстве журналистов в ЦАР
Фото: globallookpress.com
Политика

"Помимо всего - это компиляция": Захарова о "слитой" переписке дипломатов об убийстве журналистов в ЦАР

Опубликована переписка дипломатов об убийстве журналистов в ЦАР. "Слив" прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. "Помимо всего - это компиляция", - указала дипломат.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась по поводу материала журналиста "Московского комсомольца" Александра Минкина о ходе расследования убийства российских журналистов Александра Расторгуева, Кирилла Радченко и Орхана Джемаля в Центрально-Африканской Республике (ЦАР). Дипломат отметила ряд интересных подробностей, касающихся "слитой" переписки дипломатов России и ЦАР.

Захарова обращает внимание на то, что в материале представлена не просто переписка, а некая компиляция переписки, отдельных документов и неких сообщений, приписываемых дипломатам. Она подчеркнула, что компетентным органам ещё предстоит узнать, кто стоит за этим так называемым сливом.

"Помимо всего - это компиляция из дипломатической переписки, отдельных документов и неких сообщений, якобы принадлежащих дипломату", - цитирует ФАН слова Захаровой.

Дипломат добавила, что журналист Минкин, при подготовке своего материала не обращался ни в МИД России, ни в Следственный комитет. Откуда он взял все данные - неизвестно. При этом Минкин намеренно "оставил за кадром" работу российских дипломатов по возвращению тел погибших журналистов, сделав главный упор на негативных аспектах.

Напомним, что издание МК опубликовала "слитую" переписку, как утверждается, дипломатов России и ЦАР. При этом всё подаётся так, что ни одна из сторон не заинтересована в расследовании гибели журналистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Кремль не слушает конспирологов, а ориентируется на работу следователей": Песков об убийстве журналистов в ЦАР "Нечистоплотный материал": Захарова ответила на "расследование" Минкина об убийстве журналистов в ЦАР Новым послом России в ЦАР назначен дипломат с опытом в Ираке, Алжире и Катаре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь