Порыв на водопроводной трубе стал причиной потопа на улицах Самары
Semen Likhodeev/Globallookpress
ЖКХ Самарская область

Порыв на водопроводной трубе стал причиной потопа на улицах Самары

В Самаре продолжаются коммунальные аварии. Очередной поры на водопроводе стал причиной сильного затопления одной из улиц областной столицы.

 

Автомобилисты Самары выложили видео, на котором видно, что улица Алма-Атинская затоплена водой. В комментарии снимавший самарец говорит, что некоторым автомобилям вода доходит до фар. Кроме того, из-за воды стали не видны ямы и выбоины на дороге.

"Это кошмар какой-то! По Алма-Атинке столько воды! Ужас! Плывем! По некоторым машинам даже фары не видно!" - комментирует водитель.

В пресс-службе "РКС-Самара" заявили, что причиной потопа стал поры на водопроводе, повреждена труба диаметром 200 мм. Порыв произошел на улице Ташкентской, но из-за особенностей ландшафта вся вода устремилась на Алма-Атинскую.

С 7.00 были отключены 12 многоквартирных домов. Работы ведутся.

Накануне вечером, 25 февраля, встало движение на улице Магистральной, от ул. Литвинова до Зубчанинского шоссе. Там до сих пор устраняют порыв на водопроводе диаметром 150 мм. Без воды остались жители ул. Магистральная 1-19,ул. Современная 2-14,ул. Литвинова 272А.

Ранее ряд аварий произошел в Куйбышевском районе Самары, там без воды и отопления остались жители нескольких улиц.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Глава Сызранского района ответит за порыв теплотрассы В Кургане в микрорайоне Солнечный промерз водопровод и отключили воду
Загрузка...