«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порыв на водопроводной трубе стал причиной потопа на улицах Самары
Semen Likhodeev/Globallookpress
ЖКХ Самарская область

Порыв на водопроводной трубе стал причиной потопа на улицах Самары

В Самаре продолжаются коммунальные аварии. Очередной поры на водопроводе стал причиной сильного затопления одной из улиц областной столицы.

 

Автомобилисты Самары выложили видео, на котором видно, что улица Алма-Атинская затоплена водой. В комментарии снимавший самарец говорит, что некоторым автомобилям вода доходит до фар. Кроме того, из-за воды стали не видны ямы и выбоины на дороге.

"Это кошмар какой-то! По Алма-Атинке столько воды! Ужас! Плывем! По некоторым машинам даже фары не видно!" - комментирует водитель.

В пресс-службе "РКС-Самара" заявили, что причиной потопа стал поры на водопроводе, повреждена труба диаметром 200 мм. Порыв произошел на улице Ташкентской, но из-за особенностей ландшафта вся вода устремилась на Алма-Атинскую.

С 7.00 были отключены 12 многоквартирных домов. Работы ведутся.

Накануне вечером, 25 февраля, встало движение на улице Магистральной, от ул. Литвинова до Зубчанинского шоссе. Там до сих пор устраняют порыв на водопроводе диаметром 150 мм. Без воды остались жители ул. Магистральная 1-19,ул. Современная 2-14,ул. Литвинова 272А.

Ранее ряд аварий произошел в Куйбышевском районе Самары, там без воды и отопления остались жители нескольких улиц.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Глава Сызранского района ответит за порыв теплотрассы В Кургане в микрорайоне Солнечный промерз водопровод и отключили воду
Загрузка...