Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посол России Яковенко публично озвучил, что мешает раскрыть правду о деле Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

Посол России Яковенко публично озвучил, что мешает раскрыть правду о деле Скрипалей

Посол России в Великобритании Александр Яковенко назвал три проблемы в расследовании дела Скрипалей - секретность, отказ сотрудничать и нарушения международного права.

В расследовании дела Скрипалей имеется сразу три серьёзных проблемы, которые мешают пролить свет истины на данную историю. Об этом заявил посол России в Великобритании Александр Яковенко.

Первая проблема заключается в том, что прошёл ровно год с начала этого дела, а Россия до сих пор так и не получила от Великобритании ни одного официального отчёта о ходе расследования. И это при том, что посольство отправило порядка 100 соответствующих запросов, подчеркнул российский дипломат

Вторая проблема - это прямое нарушение норм международного права, а именно отказ в доступе к Сергею Скрипалю и его дочери Юлии. На этот счёт также было сделано множество запросов, отмечает посол.

А третья проблема - засекречены все данные о расследовании, а также обо всём, что с ним связано. Всё, что известно о "деле Скрипалей", - это утечки в СМИ, которые официальные лица не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.

"Они не раскрывают никакую информацию", - цитирует RT слова Александра Яковенко.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия не может подтвердить, живы ли ещё Скрипали - зампостпреда России при ООН У племянницы Сергея Скрипаля есть вопросы к королеве Елизавете II "Теперь и Юлю хоронят": Британские СМИ заподозрили в подготовке "смерти" Скрипалей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь