«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предъявили за некачественные дороги: глава Тольятти Николай Ренц в суде ответит за ямы и выбоины
ertlt.ru
Общество

Предъявили за некачественные дороги: глава Тольятти Николай Ренц в суде ответит за ямы и выбоины

Глава Тольятти Николай Ренц в суде ответит за ямы и выбоины. Иск к нему подал один из жителей Тольятти.

Глава Тольятти Николай Ренц в суде ответит за ямы и выбоины. Об этом стало известно из данных Автозаводского районного суда Тольятти. Иск к главе Тольятти Николаю Ренцу и городской администрации подал житель города, юрист Дмитрий Третьяков. По его мнению, администрация недостаточно качественно занимается содержание городских дорог и тротуаров. В правоте Третьякова легко убедиться, если проехать или пройти по улицам Тольятти.

В то же время следует понимать, что Николай Ренц стал главой Тольятти относительно недавно, а значит ситуация с плохими дорогами назрела еще до его назначения. Однако, все последние годы руководителем департамента дорожного хозяйства и транспорта был Павел Баннов. Соответственно, будет вполне логично, если Баннов также будет привлечен в качестве ответчика. То же самое можно сказать и о бывшем руководителе департамента городского хозяйства, а ныне первом заместителя главы Тольятти Вадиме Ерине.

Для кардинального улучшения ситуации с качеством дорог заявитель Дмитрий Третьяков просит суд обязать администрацию Тольятти восстановить муниципальное предприятие, которое бы занималось городскими дорогами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Тольятти начался ремонт нового моста на М-5: организована временная схема движения В Тольятти водитель "Лексуса" пошел на лобовой таран автобуса