Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предприятия Тольятти показали годовую прибыль в 120 млрд рублей
Agniphoto/Globallookpress
Политика Общество Экономика

Предприятия Тольятти показали годовую прибыль в 120 млрд рублей

Общий оборот организаций Тольятти всех форм собственности и производства в прошлом году вырос на треть до отметки в 920 млрд рублей.

Городская дума Тольятти 8 июня заслушала годовой отчет мэра Николая Ренца о деятельности администрации муниципалитета в 2021 году и не без вопросов со стороны фракции КПРФ утвердила его, признав деятельность исполнительной власти Автограда удовлетворительной.

Николай Ренц, в частности, сообщил, что в 2021 году оборот организаций Тольятти увеличился на 33% и составил 980 миллиардов рублей, а их общая прибыль выросла в четыре с половиной раза до 118,6 млрд.

Экономическое состояние города, подорванное пандемией, удалось выправить благодаря поддержке всех уровней власти, в городе отмечен рост инвестиционной активности, позитивная динамика в финансовой, промышленной сферах и в секторе жилищного строительства, отметил глава Тольятти, но главный подъем экономики города связан с предприятиями химической промышленности, которые работают на внешний рынок в условиях высоких мировых цен на свою продукцию.

По объемам промышленного производства Тольятти по итогам года занял первое место в регионе и второе - в Приволжском федеральном округе. Численность официально зарегистрированных в Тольятти безработных сократилась на 9700 (72,5%) и зафиксирована к концу года на уровне 3699 человек при 11000 открытых вакансиях.

Парламентарии, обсудив доклад Николая Ренца, признали работу мэра Тольятти, как и деятельность администрации города удовлетворительной и утвердили отчет. При этом, решение единогласным не оказалось, на что глава города ответил недовольным депутатам:

- Критика, звучащая в мой адрес и в адрес городской администрации, не всегда является конструктивной. Некоторые депутаты, полагаю, просто думают, что глава города - это такой волшебник: стоит ему сказать пару слов - и всё изменится. На самом деле это не так. И большинство вопросов, которые были озвучены сегодня, например, фракцией КПРФ, возникли не в 2021 году, а значительно раньше. Поэтому я и сам по ряду из них могу предъявить те же самые претензии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мэрии Самары не удалось отозвать разрешение на застройку квартала у ЦУМа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь