«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура Самарской области не позволила  ветерану стать бомжом
2gis.ru
Общество

Прокуратура Самарской области не позволила ветерану стать бомжом

Заместитель прокурора области Тимур Маслов поддержал своего коллегу из Новокуйбышевска в вопросе о незаконном выселении из квартиры ветерана Великой Отечественной войны.

Прокуратура Самарской области не позволила  ветерану стать бомжом. После смерти супруги ее внучка начала процесс выселения 92-летнего ветерана. Суд постановил, что пенсионер не может пользоваться жилплощадью, обязан съехать и освободить квартиру. Пенсионер пытался оспорить договор дарения, но его требования были оставлены без удовлетворения.

После того, как недвижимость была официально подарена внучке ветеран вместе с супругой продолжали жить в квартире, о чем была достигнута устная договоренность.   

В ходе процесса было установлено, что новая собственница с 2003 года коммунальные платежи практически не вносила. Все услуги 18 лет  оплачивал ветеран из собственных средств. Теперь женщина решила заявить свои права на жилплощадь.

Если бы первоначальное решение суда оставалось в силе, то ветеран мог превратиться в бомжа. Апелляционная инстанция по гражданским делам Самарского областного суда постановила, что за ветераном сохраняется право пользования квартирой на 3 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В самом центре Москвы мошенники вытянули у ветеранов миллионы рублей В Новосибирске ветеранов протестируют на наличие ковида и вакцинируют к 9 мая
Загрузка...