«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расчётливый и алчный тёртый калач: Эксперты оценили видео с Рашкиным об интригах в КПРФ
Фото: MIHAIL TOKMAKOV/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS
Политика

"Расчётливый и алчный тёртый калач": Эксперты оценили видео с Рашкиным об интригах в КПРФ

В Сети обсуждают появившееся видео с одним из лидеров КПРФ Валерием Рашкиным и экс-губернатором Иркутской области Сергеем Левченко о борьбе с конкурентами в КПРФ.

Авторы Telegram-канала "Силовики" оценили расходящееся в интернете видео, на котором два представителя КПРФ - Валерий Рашкин и экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко - обсуждают планы борьбы с коллегами по партии и готовы использовать для этого Алексея Навального.

Тяжело давать хоть какую-то оценку происходящему на видео с точки зрения наличия здравого смысла у участников дискуссии,

считают авторы канала.

По их мнению, можно вспомнить "историю попыток подготовки свержения действующего конституционного строя другими "левыми", а именно - Удальцовым и Развозжаевым". Однако они "люди были горячие, не нюхавшие денег", а также "напрямую сотрудничали с Гиви Таргамадзе и финансовыми кругами Грузии".

В случае же с Рашкиным ситуация иная. Рашкин - расчётливый и алчный тёртый калач. Поэтому все рассуждения Рашкина о революции могут быть обоснованы только несколькими причинами. Либо он понимает, что его финансовые дела, в т. ч. сотрудничество с представителями бывших и действующих криминальных структур, находятся на виду, кольцо сжимается, и нет никаких других выходов, кроме как начать организацию спасительных мероприятий,

- полагают в канале "Силовики".

Либо же, что не менее вероятно, Рашкин потерял фокус и оторвался от реальности. И, исходя из собственной мнимой неприкосновенности, счёл, что фартить ему будет и дальше,

- пишут в канале.

Авторы полагают, что появившаяся запись "датирована 2017 годом", поэтому Рашкин считал, "что он просто такая часть "Дипстейта", что с ним вообще ничего и никогда не будет".

Но, как известно, на каждого представителя глубинного народа, будь то дипстейт, олдмани или что-то ещё, всегда найдётся опер с камерой,

- утверждают в канале "Силовики".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Я из ФСБ, готовьте ваши деньги": Как шарашкины конторы работают "под прикрытием" силовиков Цифровой концлагерь и продуктовые карточки. Чем грозит либералам новая стратегия развития России