Рядом с Зеленовкой Ставропольского района разбился экипаж ГИБДД
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия

Рядом с Зеленовкой Ставропольского района разбился экипаж ГИБДД

Рядом с Зеленовкой Ставропольского района разбился экипаж ГИБДД. При этом, если судить по социальным сетям, столкновение автомобиля ГИБДД с грузовиком произошло задними частями автомобилей.

Рядом с Зеленовкой Ставропольского района разбился экипаж ГИБДД. Соответствующие сообщения получили распространение в социальных сетях утром 13 мая 2021 года. ДТП прошло на трассе Самара-Тольятти в районе села Зеленовка Ставропольского района.

Судя по фото и видео происшествия, которые размещены в социальных сетях, столкновение двух автомобилей произошло в темное время суток. Однако наиболее примечательной деталью произошедшего стоит назвать то обстоятельство, что легковой автомобиля "Лада" экипажа ГИБДД столкнулся с грузовиком задними частями. То есть либо оба автомобиля, либо один из них могли двигаться задним ходом. Либо в ДТП участвовали больше автомобилей и столкновение было довольно сложным по механизму. При этом, если верить сообщениям, сотрудники ГИБДД якобы находятся в реанимации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ветераны Ставропольского района Самарской области отвоевали свой госпиталь
Загрузка...
Загрузка...