Ветераны Ставропольского района Самарской области отвоевали свой госпиталь
MOD Russia/Globallookpress
Общество

Ветераны Ставропольского района Самарской области отвоевали свой госпиталь

Ветераны Тольятти, Жигулевска и Ставропольского района отвоевали свой госпиталь. На борьбу за свои права с руководством Ставропольской ЦРБ ушел целый год.

Ветераны Тольятти, Жигулевска и Ставропольского района отвоевали свой госпиталь. Наше издание долгое время отслеживает и освещает бескомпромиссную борьбу представителей ветеранских организаций и депутатов за возвращение ставропольского госпиталя из антиковидного профиля в привычное состояние.

На какие только "подвиги" не шли представители ветеранского движения: писали коллективные петиции, заставляли писать запросы депутатов всех уровней, даже вставали на пикеты в знойные морозы. В частности, известно, что в интересах госпиталя выступал депутат Государственной думы России Леонид Калашников, его помощник Павел Турков, а также депутат из Ставропольского района Павел Гончар. Примечательно, что все трое депутатов представляют коммпартию.

Как сообщили источники, обещание о возобновлении деятельности ветеранского госпиталя было выполнено. С 12 апреля долгожданное медицинское отделение вернулось к своей прежней работе.

"Царьград" будет следить за дальнейшим развитием событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Ветеранам Ставропольского района Самарской области обещали вернуть госпиталь Тольяттинцы сообщают о массовой гибели рыбы: Администрация все опровергает
Загрузка...
Загрузка...