Ростехнадзор нашел 91 нарушение в работе филиала Самарского ПАО Т Плюс
Anton Kavashkin/Globallookpress
Экономика

Ростехнадзор нашел 91 нарушение в работе филиала "Самарского" ПАО "Т Плюс"

В ходе проведенной проверки деятельности самарского филиала предприятия "Т Плюс" надзорное ведомство нашло множество нарушений.

 

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора по согласованию с прокуратурой провело внеплановую проверку филиала "Т Плюс". С 17 по 31 марта специалисты посетили объекты предприятия, расположенные в Сызрани.

Было выявлено 91 нарушение в сфере промышленной и энергетической безопасности. Например, была нарушена теплоизоляция труб, по которым осуществлялась подача горячей воды, а также оборудования центральных теплопунктов. Испытания на производительность теплообменников не проводились. Персонал, работающий ч оборудованием под давлением, не проходил противоаварийные тренировки. Был выявлен ряд других нарушений в работе предприятия.

В отношении филиала "Самарского" ПАО "Т Плюс" и шести должностных лиц составлены административные протоколы, найденные нарушения должны быть устранены.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Новым руководителем Ростехнадзора стал отец кубанского вице-губернатора Ростехнадзор намерен приостановить работу на "Куйбышевазоте" через суд
Загрузка...