Руководителя учебного центра осудили на 3 года за фиктивное обучение охранников
Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия

Руководителя учебного центра осудили на 3 года за фиктивное обучение охранников

Руководителя учебного центра осудили на 3 года за фиктивное обучение охранников. Через псевдообучение он и его подельник – директор охранных организаций мошеннически похитили около 2,656 млн рублей.

Руководителя учебного центра осудили на 3 года за фиктивное обучение охранников. Об этом сообщили в прокуратуре. Оказалось, что преступная деятельность началась еще в 2015 году. В ней участвовал руководитель учебного центра под названием "Сократ-Центр" и директор двух охранных предприятий – "Былина" и "Моспо".

Тогда обучение якобы прошли 68 человек. По крайней мере, это следовало из фиктивно заключенных документов. В результате из бюджета были направлены субсидии на возмещение затрат на обучение. Размер этих субсидий составил около 2,656 млн рублей, которые участники мошеннической схемы разделили между собой.

Нерадивый директор получил 3 года колонии общего режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Самарский экс-сотрудник силовых структур о трагедии в Казани: «ЧОП мог бы снизить количество жертв» В самарском минобразования опровергли фейк: никакого личного досмотра детей не будет
Загрузка...