Самарский ракетно-космический центр Прогресс получил штраф за спирт
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Экономика Самарская область

Самарский ракетно-космический центр "Прогресс" получил штраф за спирт

Самарский ракетно-космический центр "Прогресс" пытается оспорить штраф Росалкогольрегулирования, который был назначен за оборот спирта.

 

Росалкогольрегулирование (РАР) оштрафовало РКЦ "Прогресс" на 150 тыс. рублей. Оказалось, что производитель ракет допустил нарушение учета при производстве и обороте этилового спирта и соответствующей продукции.

РАР привлекло РКЦ "Прогресс" к ответственности за нарушение ст. 14.19 КоАП РФ. На РКЦ "Прогресс" был наложен штраф в размере 150 тыс. рублей. В чем именно заключалось нарушение, пока не известно.

Но при этом на "Прогрессе" считают, что наложение штрафа было слишком жестким наказанием. По версии производителя ракет, в данном случае за нарушение учета при производстве и обороте спирта и соответствующей продукции компания была достойна не более чем устного замечания. Поэтому по инициативе РКЦ "Прогресс" был инициирован судебный процесс

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Штрафы для ИП и юрлиц: как обезопасить себя от внимания контролёров В Челябинске за взятку ректору бизнесмена оштрафовали на 3,5 млн рублей
Загрузка...