«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная России проиграла Бельгия 0:3
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Сборная России проиграла Бельгия 0:3

Сборная России проиграла Бельгия 0:3. Первый блин на Чемпионате Европы 2020 вышел комом.

Сборная России проиграла Бельгия 0:3. Свой первый матч на Чемпионате Европы – 2020 сборная России по футболу проводила в Санкт-Петербурге против бельгийцев. Изначально расклады были не в пользу россиян, поскольку в матчах против бельгийцев сборная Россия отнюдь не блистала и ранее. В семи играх у России было только две ничьи и пять поражений. 12 июня 2021 г. случилось шестое. Причем одно из самых безнадежных.

Бельгия не сильно напрягалась в этой игре. Но класс центральных защитников сборной России, вернее его отсутствие, если мерить уровнем Чемпионата Европы, позволил бельгийцам в первом тайме довольно спокойно забить два гола.

После перерыва подопечные Станислава Черчесова хоть и немного встрепенулись, но, по большому счету, сути дела это не изменило. Андрей Семенов и Игорь Дивеев – это удобные клиенты для форварда топ-уровня Ромелу Лукаку, на счету которого два гола в этой игре. Еще один гол забил Тома Менье.

0:3 и Россия после первого тура занимает последнее четвертое место в своей группе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Тольятти отметили День России: Было шествие с гигантским флагом России
Загрузка...