Сенатора Мамедова отправляют в Счетную палату
mamedov-sv.ru
Политика

Сенатора Мамедова отправляют в Счетную палату

Политический истеблишмент обсуждает возможность перехода Сергея Мамедова на должность аудитора. Он может заменить Михаила Меня, который на данный момент находится в статусе подозреваемого за растрату.

Сенатора Мамедова отправляют в Счетную палату. Бизнесмен Сергей Мамедов с 2011 г. в Совете Федерации представляет Самарскую губернскую думу и является заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Большинству жителей области он известен как организатор ранее  популярного фестиваля "Рок над Волгой". Супруга сенатора — известная теннисистка Анастасия Мыскина, в четь нее в сквере Пушкина в Самаре установили бронзовую статую теннисистки.

Сенатор Мамедов ранее владел акциями холдинга "ВБМ-Групп" и рыбным промыслом на Сахалине, которые приобрел у известного самарского бизнесмена Андрея Ищука. Но позже продал свой бизнес.

Еще в 2013 г. согласно декларации Сергей Мамедов владел квартирой в Эстонии. Помимо недвижимости у Мамедова обнаружился еще и эстонский личный код в регистре. Информация вышла в публичную плоскость, однако она не получила своего продолжения и Мамедов остался сенатором.   

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Сенатор в США не смог сдержать эмоций: "Байден, Харрис. При всём уважении, поднимите задницу!" Угроза ГМО: Сенаторы требуют от Роспотребнадзора разобраться с обманом в магазинах
Загрузка...