«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сгоревший фасад ТОЦ Скала был смонтирован с нарушениями
Собственный корреспондент Царьграда
Пожар Самарская область

Сгоревший фасад ТОЦ "Скала" был смонтирован с нарушениями

Специалисты озвучили первые вывод о пожаре в ТОЦ "Скала", случившемся 12 марта. Фасад был смонтирован с нарушениями.

 

Руководитель государственной инспекции стройнадзора Самарской области Владимир Захарин озвучил первые результаты работы комиссии, которая выясняет причины пожара в ТОЦ "Скала".

По словам Захарина, было установлено, что здание было введено в эксплуатацию в 2005 году. В течение 15 лет реконструкция и капремонт не проводились. После осмотра были выявлены нарушения в конструкции фасада.

"При облицовке выгоревшей части допущены нарушения технологии монтажа фасадной системы, кроме того, применены материалы с повышенными показателями пожарной опасности", – заявил Захарин.

По мнению специалистов, при монтаже были использованы не те материалы, которые должны были быть применены.

Причиной же пожара стали неосторожные действия с источником повышенной опасности, о чем заявил Олег Бойко, руководитель регионального ГУ МЧС.

Также Захарин заверил, что фасадные материалы, которые использовались при строительстве ТОЦ "Скала", при строительстве аналогичных торговых и офисных центров не использовались. Строительство социальных объектов – детсадов, образовательных и медицинских учреждений, которое идет в рамках нацпроектов, находится под особым контролем. В этом случае предоставляются сертификаты на все используемые материалы, горючий материал быть использован не может, сообщила Sova.info.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирской области при пожаре в частном доме погибли двое детей и их мать В Анапе ускорят процесс ликвидации последствий пожара в многоэтажке
Загрузка...
Загрузка...