Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
SHAMAN добрался до Германии? Объясняем видео с выключенным микрофоном
Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress
Общество Культура

SHAMAN добрался до Германии? Объясняем видео с выключенным микрофоном

Вирусное видео с певцом Shaman на концерте появилось в интернете. Певец вместе с залом допевает песню "Встанем".

В интернете вновь возник всплеск интереса к молодому и талантливому певцу SHAMAN. Повод стало видео якобы с концерта в Германии, когда во время исполнения одного из хитов "Встанем" у певца отключился микрофон, однако он смог допеть песню с хором из зала.

Отметим, видео случая на концерте не новое, этот случай произошёл с Shaman в Комсомольске-на-Амуре ещё в мае. Однако оно доказывает, как отозвалось в людях патриотическое творчество молодого человека. Известно, что сейчас певец успешно гастролирует по городам России.

Песня "Встанем" посвящена памяти героев Великой Отечественной войны. За первые полгода после премьеры клип на песню собрал более 24 млн просмотров на YouTube.

Напомним, песня SHAMAN "Я русский" также взорвала интернет, клип получил многие миллионы просмотров, а главным показателем успеха стало то, с какой ненавистью на неё набросились представители либеральной "элитки".

Остаётся только пожелать, чтобы вскоре патриотические песни SHAMAN обязательно прозвучали и в Германии.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь