Сотрудник администрации Тольятти Ерин считает,что в городе много постов слежения за чистотой воздуха
nesluhi.info
Общество

Сотрудник администрации Тольятти Ерин считает,что в городе много постов слежения за чистотой воздуха

Сотрудник администрации Тольятти Ерин считает, что в городе много постов слежения за чистотой воздуха. По его словам, в Тольятти 8 таких постов, а в Самаре – 2 и этого хватает. То, что в Тольятти несколько крупнейших в России химических предприятий, руководителю департамента городского хозяйства администрации Тольятти Вадиму Ерину, видимо, не известно.

Сотрудник администрации Тольятти Ерин считает, что в городе слишком постов слежения за чистотой воздуха. Такой вывод руководитель департамента городского хозяйства администрации Тольятти Вадим Ерин сделал по время очередного заседания комиссии по городскому хозяйству Думы Тольятти, которое прошло 17 мая.

Ерин сообщил, что в Тольятти 8 постов слежения за состояние атмосферного воздуха, а в Самаре – всего 2. И Самаре, как считает Ерин, якобы, этого хватает.

Но Вадим Ерин либо забыл, либо не знает, что в Тольятти работает несколько крупнейших в России химических предприятий. Например, таких как Тольяттиазот, КуйбышевАзот, Тольяттикаучук, а также бывшая промышленная площадка завода Фосфор и другие предприятия. В этой связи размышления чиновника Ерина о том, что в Тольятти слишком много постов слежения за состоянием атмосферного воздуха, выглядят очень странно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Глава Тольятти Николай Ренц о первых днях работы: "Больше проблем, чем я думал" Трагедия не произошла: В Тольятти задержали неадеквата, преследовавшего 10-летнюю девочку
Загрузка...