«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны имена самарцев, погибших в ДТП в Анталье: среди них жительница Красного Яра
Генконсульство России в Анталье
Общество Происшествия

Стали известны имена самарцев, погибших в ДТП в Анталье: среди них жительница Красного Яра

Министерство здравоохранения РФ опубликовала имена двух погибших в ДТП в Турции. Среди них оказалась жительница Красного Яра.

 

Минздрав РФ опубликовал имена двух погибших в ДТП в турецкой провинции Анталья: Тарас Мельник и Надежда Тягушева.

Тарас Мельник приехал на отдых с семьей, женой и детьми. Его жена, дочь и один из сыновей получили травмы средней тяжести, их жизни ничего не угрожает. Второй сын находится в реанимации.

Сестры Тягушевы отдыхали вдвоем. К сожалению, Надежда Тягушева погибла, ее сестра находится в больнице.

О том, что сестры Тягушевы – жительницы Красного Яра, заявил глава Красноярского района Михаил Белоусов.

Печальная новость! Среди погибших и пострадавших в Турции, есть жители Красного Яра, две сестры. К великому сожалению одна из них погибла, вторая находится в больнице! Связался с Ростуризмом и пр-ом Сам обл, решается вопрос о транспортировке погибших и пострадавших домой,

– прокомментировал Белоусов.

Напоминаем, что автобус, перевозивший самарцев в аэропорт, вылетел на встречку и перевернулась 2 августа в 18.00 в районе Манавгата. По предварительной версии, водитель не справился с управлением. Из 22 двух пассажиров, среди которых было 9 детей, скончалось трое. Личности двух установлены, по третьему ведется работа.

По последним данным на 3 августа, прооперировано четверо граждан России, они в реанимации, остальные продолжают находится под наблюдением врачей.

Губернатор Дмитрий Азаров в специальном видеообращении выразил соболезнование семьям и близким погибших и заверил, что помощь будет оказана всем. Но в первую очередь решается вопрос о транспортировке пострадавших в Самару.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Почувствовал, что подлетаю": Очевидец сообщил подробности смертельного ДТП в Турции
Загрузка...
Загрузка...