Тольяттинец превратил квартиру в «резиновую» за водку и сигареты
63.мвд.рф
Самарская область Криминал

Тольяттинец превратил квартиру в «резиновую» за водку и сигареты

В Тольятти нашли "резиновую" квартиру с незаконно прописанными мигрантами. Хозяину грозит уголовная ответственность.

 

В ходе проведения профилактических мероприятий участковые вместе с инспектором по вопросам миграции тольяттинского УМВД нашли "резиновую" квартиру.

Выяснилось, что 51-летний тольяттинец прописал в своей квартире в многоэтажном доме 32 иностранных гражданина. При этом жить он там не собирались.

Сам хозяин квартиры нигде не работал и имеет уголовное прошлое. Сотрудники полиции неоднократно предупреждали мужчину о том, что в случае нарушения миграционного законодательства он будет привлечен к ответственности. Однако тот на предупреждения не реагировал.

В итоге мужчина был задержан, в отделе полиции он дал пояснения. За регистрацию мигрантов он получал содержание – продукты, спиртное и сигареты. Вину свою он признал полностью. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ. Наказание по данной статье – до 3 лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Россию пугают дефицитом мигрантов: "Вот что будет без гастарбайтеров…" Иркутского губернатора попросили завезти мигрантов: "Золотодобывающий сезон под угрозой срыва"
Загрузка...
Загрузка...