«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тольяттинские детсады сольют, директоров – сократят
Olga Semenova/Globallookpress
Самарская область Дети

Тольяттинские детсады сольют, директоров – сократят

Реорганизация, точнее, объединение учебных заведений Тольятти коснется не только школ, но и детских садов и субъектов дополнительного образования. Все эти процессы оптимизации могут привести к падению уровня образовательного процесса и качества отдыха детей.

 

По информации руководителя департамента образования администрации Тольятти Ларисы Лебедевой, в настоящее врем планируется оптимизация (реорганизация) детского сада №93 "Мишутка" в форме присоединения к нему детского сада №20 "Снежок" и детского сада №26 "Сказка".

Кроме того, департамент образования затеял присоединение к среднеобразовательной школе №73 детского сада №139 "Облачко". Также идет реорганизация учреждения дополнительного образования "Гранит" в форме присоединения к нему "Центра технического творчества". Пансионат "Звездный" также планируется преобразовать и сделать из муниципального унитарного предприятия, которым он сейчас является, оздоровительно-образовательным учреждением.

При этом важно понимать, что при реогранизации произойдет смена руководителей. Ведь когда на базе трех детских садов создают один (в юридическом смысле), то и директор останется один. Двоих других, очевидно, сократят. Кроме того, укрупнение учреждений может отрицательно сказаться на качестве образовательного процесса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Из нового филиала детсада в Челябинске воспитатели эвакуировали 60 детей В Челябинские мамы жалуются: здоровых детей не пускают в детсад без Манту
Загрузка...