Тольяттинские пловцы-инвалиды вернулись из Уфы с наградами
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Спорт

Тольяттинские пловцы-инвалиды вернулись из Уфы с наградами

Тольятти пловцы с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА) вернулись из Уфы с наградами. Эти победы помогут при подготовке к международным стартам.

Тольяттинские пловцы-инвалиды вернулись из Уфы с наградами с завершившегося чемпионата России среди спортсменов с ПОДА. В частности, отличился Сергей Сухарев. Он смог завоевать две золотые, а также одну серебренную и одну бронзовую медали.

Еще пять медалей — у Ивана Цыпленкова. На его счету две золотые, одна серебряная и две бронзовые медали. При этом Иван Цыплеков еще и смог установить сразу четыре рекорда России в своем классе. Кроме того, Егор Щевелоев завоевал одну серебряную награду.

Эти достижения должны помочь тольяттинским спортсменам завоевать право представлять России на международных соревнованиях. В ближайших планах — чемпионат Европы, который должен пройти на португальском острове Мадейра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Тольятти планируют достроить дом, который стоит с 2004 года В Тольятти возбудили уголовное дело, связанное с нарушениями налоговой инспеции
Загрузка...