«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Утонула с сумкой с камнями: женский труп в одежде был найден 26 октября в Самаре на Волге
pssso.ru
Происшествия

Утонула с сумкой с камнями: женский труп в одежде был найден 26 октября в Самаре на Волге

Женский труп в одежде был найден 26 октября в Самаре на Волге. Тело было обнаружено в районе старой набережной. Труп был найден с сумкой на плече, в которой были камни.

Женский труп в одежде был найден 26 октября в Самаре на Волге. Тело женщины 1970 года рождения было обнаружено в районе старой набережной. Это рядом с пересечением улиц Максима Горького и Красноармейской.

Примечательно, что недалеко от места находки трупа была обнаружена сумка с вещами, рюкзак, а также кроссовки. У сторонних наблюдателей сложилось впечатление, что женщина решила искупаться или вовсе сознательно пошла топиться. Сейчас с телом работают правоохранительные органы, чтобы понять была ли смерть криминальной или нет. Полиция уже вышла на мужа погибшей, он даёт показания.

Однако позже стало известно, что полицию вызвала жительница соседнего дома, которая видела, как женщина скрылась под водой. А водолазы рассказали, что на трупе была ещё одна сумка, наполненная камнями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Самаре пенсионеров без QR-кодов не пустили в продуктовый магазин Полный бардак: жители Самарской области оценили, как теперь их не пускают в торговые центры