В Похвистнево безработный украл деньги у матери своего ребенка
63.мвд.рф
Общество

В Похвистнево безработный украл деньги у матери своего ребенка

Полицейские Похвистнево по горячим следам раскрыли преступление. Безработный мужчина украл деньги у бывшей гражданской жены.

 

В Похвистнево сотрудники правоохранительных органах оперативно раскрыли кражу. В отделение обратилась 44-летняя женщина, которая сообщила, что у нее похитили телефон, а с карты списаны денежные средства. Назвала она и подозреваемого – бывшего гражданского супруга, который приходил повидаться с их общим ребенком, дочерью.

Оперативники, выяснив место проживания экс-супруга, выехали на дом и задержали подозреваемого. В отделе полиции 53-летний мужчина дал признательные показания. Да, он совершил кражу. Дело было так. Он пришел к бывшей, пообщаться с дочерью. Мамы в тот момент дома не было. Мужчина проверил телефон экс-супруги и увидел смс-сообщение о зачисленной зарплате. Он воспользовался моментом и перевел 8 тысяч рублей на свой счет. Позже он снял деньги и потратил их на свои нужды, в том числе и на спиртное.

В итоге мужчина вернул деньги и телефон женщине. В отношении его заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств). В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит штраф до 500 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 6 лет.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Санкт-Петербурге в прошлом году мигранты «специализировались» на кражах и угонах Кража денег и слив интимных фото: Эксперт рассказал самарцам об опасности интернет-покупок
Загрузка...