«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре на продажу выставили первый в регионе автомобиль Tesla: он стоит 9,35 миллионов рублей
Britta Pedersen/Globallookpress
Общество

В Самаре на продажу выставили первый в регионе автомобиль Tesla: он стоит 9,35 миллионов рублей

В Самаре на продажу выставили первый в регионе автомобиль Tesla. Его продают в частном порядке. Просят 9,35 миллионов рублей.

В Самаре на продажу выставили первый в регионе автомобиль Tesla. Его продают в частном порядке. Просят 9,35 миллионов рублей.

Автомобиль Tesla X производства компании Илона Маска (на фото) выпущен в 2021 г. Его продают посредством размещения частного объявления на одном из популярных сайтов. Указан пробег 15200 км.

Напрашивается вопрос: в связи с чем на продажу может быть выставлен практический новый автомобиль. Стоит напомнить, что особенностью этого автомобиля является его двигатель на электрической тяге, который не нужно заправлять углеводородным топливом. Нужно лишь заряжать батареи Tesla. Что делает его эксплуатацию гораздо дешевле, чем автомобили сопоставимого класса, но с двигателем внутреннего сгорания.

Но при эксплуатации Tesla, особенно при езде на дальние расстояния, такие автомобили сильно зависимы от возможности их зарядить. Возможно, в Самаре еще нет нужного количества станций для зарядки. Что может сделать не совсем удобным его постоянную эксплуатацию. Кроме того, ремонт такого автомобиля, особенно его батарей, может быть очень не дешевым удовольствием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Самарской области мокрый снег может пойти уже 19 октября В Самаре суд выдворил из России мигранта, который швырнул в пенсионера фруктом