«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре РЖД пытается забрать у торгового центра Гуд`Ок спорный участок
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Самаре РЖД пытается забрать у торгового центра "Гуд`Ок" спорный участок

Самарский торговый центр "Гуд`Ок", построенный практически на привокзальной территории, может потерять часть земли.

 

РЖД подало иск по поводу изъятия земельного участка площадью 160 кв. м у ООО "Гуд'Ок", которое владеет торговым центром с одноименным название. ТЦ принадлежит семье девелопера Суркова, построен практически у железнодорожных путей, рядом с вокзалом.

Истец, дирекция по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта намерены выкупить участок по цене 673 тысячи рублей, для государственных нужд. Однако ответчик с данной суммой не согласился и намерен получить за землю рыночную цену. В связи с чем было подано ходатайство о назначении судебной экспертизы.

"Гуд'Ок", построенный 5 лет назад, еще на этапе стройки оказался замешан в скандале. Как выяснилось при строительстве, ранее на этом участке было Всясвятское кладбище, входящее в список ОКН (объект культурного наследия). Когда рабочие начали откапывать скелеты, в городе случился скандал. «Гуд'Ок» пообещал перезахоронить тела. В дальнейшем собственникам ТЦ удалось легализовать строительство. Но долгое время в торговом центре было крайне арендаторов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Инспектора Россельхознадзора, обложившего "данью" фермера, осудят
Загрузка...