В Самаре собственник семиэтажных домов судится с городской администрацией
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Самаре собственник семиэтажных домов судится с городской администрацией

В Самаре собственник семиэтажных домов судится с городской администрацией. Компания "МВМ" таким образом попытается узаконить свои строения на улице Гагарина, 175.

В Самаре собственник семиэтажных домов судится с городской администрацией. Об этом сообщает портал 63.ru. Судя по всему, желание посудиться связано с тем, что компания "МВМ" не смогла оформить два многоквартирных дома, построенных этой компанией. Дома расположены в Самаре по адресу: улица Гагарина, 175.

Обычно не желание чиновников оформлять всю необходимую документацию связано с двумя возможными причинами. Либо это – коррупционные мотивы, либо, действительно, при строительстве были допущены нарушения, ввиду которых нельзя выдавать разрешительную документацию.

63.ru также сообщает, что параллельно развивается еще один судебный процесс, касающийся двух многоэтажек на Гагарина, 175. В его рамках уже департамент градостроительства Самары пытается признать эти строения самовольными и добивается их сноса за счет застройщика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области На пляжах Самары ведутся работы по организации безопасности отдыхающих В Самаре обманутые дольщики "СК на Московском" получат квартиры до конца 2023 года: ЖК достроят
Загрузка...
Загрузка...