«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре суд не разрешил компании Скиф застраивать участок на улице Солнечной
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

В Самаре суд не разрешил компании "Скиф" застраивать участок на улице Солнечной

В Самаре суд не разрешил компании "Скиф" застраивать участок на улице Солнечной. Территорию отстояли жители соседних домов.

В Самаре суд не разрешил компании "Скиф" застраивать участок на улице Солнечной. Он находится на пересечении с Седьмой просекой. Застройка этой территории входила в планы ООО "Скиф".

Попытки застройки начались в апреле 2021 г. В результате недалеко от жилого комплекса "Боярский двор" должны были появиться еще два высотных дом по 22 этажа каждый. Но жители инициировали публичные слушания по смене зонирования земельного участка, планируемого под застройку. В результате смены зонирования застройщик потерял бы возможность осуществить свои планы.

Азаров, поддержи нас и мэра Лапушкину – скажи стройке стоп!!! Парковкам – да! Пробкам на Солнечной – нет,

- банеры с такими надписями появились на домах, жители которых отстаивали свои права на комфортную жизнь.

Компания "Скиф" в судебном порядке хотели прекратить обсуждение смены зонирования. Но решение суда оказалось не в пользу застройщика. В удовлетворении иска суд отказал, сообщает портал 63.ru. Что, впрочем, не умадяет прав компании "Скиф" оспорить это решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Раскрыта причина сноса мёртвого города под Самарой Самарский бизнесмен Владимир Аветисян рассказал, что его не интересуют события на Тольяттиазоте

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь