В Самаре вынесен приговор охраннику, убившему бизнесмена
//samara.sledcom.ru
Происшествия

В Самаре вынесен приговор охраннику, убившему бизнесмена

В Самаре вынесен приговор охраннику, убившему бизнесмена. Приговор огласили в Красноглинском суде.

В Самаре вынесен приговор охраннику, убившему бизнесмена. Как написано в обвинительном заключении преступление произошло в январе год назад. Голубков охранял коттедж, расположенный в Красноглинском районе. Его нанимателем выступала некогда известная в Самаре бизнес-леди. В день преступления к дому подъехал Владимир Слепухин, у которого с нанимательницей Голубкова была общая дочь.

Между бизнесменом Владимиром Слепухиным и Голубковым возник конфликт. Осужденный выстрели в своего оппонента из оружия "сайга-410". Слепухин скончался сразу. Поскольку Владимира Голубков был вооружен и имеет опыт боевых действий, задерживали его со всеми мерами безопасности. Сам Голубков на суде уверял, что стрелял, поскольку опасался за безопасность своего работодателя и ее ребенка.

Осужденный Владимир Голубков получил наказание за убийство в виде лишения свободы на срок 9 лет.  Все это время он проведет в колонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Самарский областной суд пять часов читал приговор экс-членам ОПГ Неверова Убийцу бизнесмена из Бугульмы приговорили к 12 годам строгого режима
Загрузка...
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: