«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре запретили купаться на одном из пляжей: вода не соответствует норме
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Самаре запретили купаться на одном из пляжей: вода не соответствует норме

Роспотребнадзор Самарской области рекомендовал ограничить купание горожан на пляже в районе Барбошина поляна. Вода не соответствует гигиеническим требованиям.

 

Искупаться в Волге на пляже в районе Барбошиной поляны самарцам не удасться. Роспотребнадзор нашел отклонения от гигиенических требований. Как сообщили в ведомстве, контроль за рекреационными зонами ведется постоянно. На 5 августа исследовано 112 проб воды на санитарно-химические показатели, 277 – микробиологические, 112 – на паразитологические.

Из 33 водных объектов только на одном были выявлены отклонения от нормы – на Волге в районе пляжа Барбошиной поляны. Несмотря на то, что патогенной флоры обнаружено не было, микробиологические показатели не соответствовали гигиеническим требованиям.

На пляже установят аншлаги (черный шар или плакаты с запретом на купание). Самарцам рекомендуют в данном районе в воду не заходить.

Ранее горожане неоднократно жаловались на тушки дохлой рыбы на пляжа. Приволжскгидромет, после анализа взяты проб, заявил, что вода острой токсичность не обладает, хотя некоторые превышения по определенным элементам есть.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Чтобы точно не было проблем": Туристка проверила советы из интернета на дагестанских пляжах