«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области полиция не хотела замечать, как мигрантов рубили топорами
@vorontsova63ru
Происшествия

В Самарской области полиция не хотела замечать, как мигрантов рубили топорами

В Самарской области полиция не хотела замечать, как мигрантов рубили топорами. Бесчинства происходили в теплицах поселка Черноречье.

В Самарской области полиция не хотела замечать, как мигрантов рубили топорами. Об этом сообщил телеграм канал @VORONTSOVA63RU. Страшный инцидент произошел в тепличном комплексе посёлка Черноречье. В этих теплицах, в основном, трудятся представители стран СНГ. При этом руководят процессом выращивания сельскохозяйственных культур китайцы.

Некоторые мигранты, которым долгое время не платили зарплату, решили уйти и потребовали от работодателей вернуть паспорта. Но их послали по известному адресу. Более того, в процессе дискуссии китайцы начались рубить мигрантов из Средней Азии кухонными топорами, стрелять из травматического оружия, потвердели машину.

В итоге двое потерпевших оказалось в больнице, а один, которые более – менее способен был передвигаться, поехал в полицию, где попытался написать заявление о случившимся в пункт полиции (ПП) №48 ОМВД России по Волжскому району. Однако сотрудники полиции не только не приняли заявление, но и начали угрожать потерпевшему, запугивать того, чтобы он не подавал заявление. Только после привлечения мигрантами знакомых сотрудников полиции спустя 10 дней удалось добиться того, чтобы заявление приняли и приобщили к нему результаты судебном-медицинского обследования.

Почему сотрудники ПП№48 не хотели придавать огласке случай откровенного преступления, остается только догадываться. Возможно, они имеют какой-то интерес от деятельности теплиц, где работникам не платят зарплату.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Самарские "Крылья Советов" объявили о новом титульном спонсоре Пока посидит: шансы на УДО виновника ДТП в Самаре, в котором погибла няня, снизились
Загрузка...
Загрузка...