В Самарской области три человека погибло от отравления угарным газом
Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Самарская область

В Самарской области три человека погибло от отравления угарным газом

В одном из населенных пунктов Самарской области произошло чрезвычайное происшествие. Погибло три человека.

 

В Сергиевске 27 февраля произошла чрезвычайное происшествие. В одном из домов, располагающемуся на улице Гагарина, нашли двух 58-летних женщин 60-летнего мужчину. УК сожалению, к моменту обнаружения все они были мертвы. Причиной смерти, предварительно, стало отравление угарным газом. Такой вывод сделали представители правоохранительных органов. Вероятно, утечка произошла при эксплуатации газового отопительного котла. Все обстоятельства дела выясняются.

Ранее ГУ МЧС по Самарской области предупреждало жителей региона о том, что в выходные дни случается больше пожаров и ЧП. Отдельно спасатели предупредили об участившихся случаях отравления угарным газом. На уходящей неделе было зафиксировано 13 случаев, пять человек уже погибло. Как правило, это связано с неисправностями или неправильной эксплуатацией газового оборудования или печей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Массовое отравление школьников в Тольятти МЧС предупреждает об опасности выходных дней: в Самарской области погибло 5 человек
Загрузка...