В Самарской области возобновились случаи детского суицида
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Самарской области возобновились случаи детского суицида

В Самарской области возобновились случаи детского суицида. Однако, такую негативную информацию широкой огласке принято не придавать.

В Самарской области возобновились случаи детского суицида. В частности, источники нашего издания называют случай с самарской студенткой мединститута, которая повесилась в лесу на дереве, оставив записку родителям с таким содержанием "я устала учиться".

Также источники сообщают о случае суицида 13-летней девочки из тольяттинской школы № 86, которая выпрыгнула с многоэтажного дома и приземлилась на козырек дома, получив травмы, не совместимые с жизнью. По данному факту якобы возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые могли довести школьницу до самоубийства.

В первых двух случаях наблюдатели называют причастность погибших детей к скандально известной игре "синий кит", в которую играют дети и подростки, и финальной целью которой является совершение самоубийства.

Кроме указанных трагических смертей также поступила информации о подростке школы № 61 Тольятти, который якобы повесился при неизвестных обстоятельствах. Связан ли этот случай с участием в смертельной игре "синий кит" или имеются другие версии гибели, к моменту опубликования данной статьи редакции "Царьград" не известно. В одном наше издание точно уверено, что настоящая тема требует особого внимания и отдельного расследования, как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны образовательной системы.

"Царьград" будет следить за дальнейшим развитием событий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Создание самарской снегоплавительной станции закончилось лишением свободы Тхэквондисты из Самарской области стали одними из лучших на турнире в Санкт-Петербурге
Загрузка...