«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самару доставили первых пострадавших в ДТП в Турции
sova.info
Общество

В Самару доставили первых пострадавших в ДТП в Турции

В Самару возвращаются туристы, попавшие в смертельное ДТП в турецкой провинции Анталья. Из аэропорта из доставят в больницу.

 

По сообщение министерства соцполитики Самарской области в Курумоче приземлился самолет с двумя пострадавшими в ДТП в провинции Анталья. Пока доставлено два человека, состояние которых позволило транспортировать их на родину.

Самолет встречали медики, машины скорой помощи, МЧС, представители министерства соцполитики и психологи. Первый осмотр был произведен на борту самолета.

Представитель министерства соцполитики, Татьяна Писарева, отвечающая за организацию соцобслуживания, проинформировала, что состояние пассажиров удовлетворительное.

Состояние достаточно стабильное. После осмотра врачей было принято решение, что прибывших нужно госпитализировать и дообследовать в областной клинической больнице им. Середавина,

– пояснила она.

Напоминаем, что ДТП случилось 2 августа. В автобусе, который вез жителей Самарской области в аэропорт, для вылета домой, было 22 человека. Трое погибло на месте, это Тарас Мельник из Тольятти и Наталья Тягушева из Красного ЯраУ мужчины осталась жена и трое детей, младший из которых, 5-летний мальчик, находится в реанимации.

Всего, по данным минздрава РФ, в реанимации остается три человека. Остальные пассажиры получают медицинскую помощь и ждут отправки домой.

По распоряжению губернатора Дмитрия Азарова, семьям погибших выплатят по 1 млн рублей, тяжело раненым – 500 тысяч рублей, с ранениями средней и легкой тяжести – по 200 тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Случай "водительской халатности": в ДТП в Ленобласти пострадали два маленьких ребёнка
Загрузка...