«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США сделали поблажку педофилам: Возраст жертвы имеет значение
Фото: Rolf Kremming/dpa/Globallookpress
Общество Происшествия В мире

В США сделали поблажку педофилам: Возраст жертвы имеет значение

В Калифорнии местные законодатели приняли скандальный закон о регистрации педофилов, фактически уже с 1 января 2021 года облегчающий им жизнь. Теперь, судя по поблажке от властей, преступникам не обязательно регистрироваться в правоохранительных органах как педофилам, если они не старше своей жертвы более чем на 10 лет.

Американские демократы продавили в Калифорнии закон под литерой SB-145. Документ касается регистрации преступников, совершивших надругательство над несовершеннолетними. Фактически этот закон делает проживающим в штате педофилам поблажку и значительно облегчает им жизнь. Зато родителям стоит теперь серьёзно опасаться за детей.

Дело в том, что согласно принятому не так давно документу преступникам не обязательно регистрироваться в правоохранительных органах как педофилам при соблюдении двух условий. Во-первых, если они не старше своей жертвы более чем на 10 лет. Во-вторых, если надругательство над ребёнком - их единственное преступление.

В этом случае в правоохранительных органах педофилам разрешили не регистрироваться именно как педофилам.

"Этот закон освобождает от обязательной регистрации в соответствии с законом лицо, осуждённое за определённые правонарушения с участием несовершеннолетних, если это лицо не старше несовершеннолетнего более чем на 10 лет и если это правонарушение является единственным, требующим регистрации от лица", говорится в тексте документа.

В силу данный документ вступает уже с 1 января следующего года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Гомосексуализм и педофилия - норма? Как в России "по-тихому" хотят навязать новые стандарты Дети гнали американцев камнями: Военных США в Сирии заподозрили в педофилии Педофил в детском лагере в Крыму: Источник рассказал о случайном разоблачении