В Ставропольском районе приостановлено благоустройство
/Globallookpress
ФАС Самарская область

В Ставропольском районе приостановлено благоустройство

В результате жалобы на итоги аукциона ряд сел Ставропольского района Самарской области пока остаются без благоустройства. Более 16,2 млн рублей, выделенных на эти цели, зависли.

 

Администрация Ставропольского района выделила 16,2 млн рублей на благоустройство общественных территорий, расположенных в некоторых селах. Это такие села, как Тимофеевка, Русская Борковка, Подстепки и Ташелка. В итоге победителем торгов было признано ООО "Рус-Инвест", сделавшее предложение на уровне 16,1 млн рублей.

Однако, индивидуальный предприниматель (ИП) Вардан Мирзикян решил оспорить итоги аукциона и подал жалобу в Управление ФАС по Самарской области. Поводом для жалобы стало отказа в доступе этого ИП до торгов. Якобы, Вардан Мирзикян не верно указал описание шнура, на котором должны висеть гимнастические кольца.

"Шнуры на являются самостоятельным объектом закупки", - в частности, указал автор жалобы.

Он попросил провести внеплановую проверку, отменить итоги аукциона и допустить его к повторной процедуре определение победителя.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы На месте вокзала возле Дворца "Юность" в Челябинске благоустроят участок В Тольятти озвучили планы по благоустройству общественных территорий
Загрузка...