«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ставропольском районе приостановлено благоустройство
/Globallookpress
ФАС Самарская область

В Ставропольском районе приостановлено благоустройство

В результате жалобы на итоги аукциона ряд сел Ставропольского района Самарской области пока остаются без благоустройства. Более 16,2 млн рублей, выделенных на эти цели, зависли.

 

Администрация Ставропольского района выделила 16,2 млн рублей на благоустройство общественных территорий, расположенных в некоторых селах. Это такие села, как Тимофеевка, Русская Борковка, Подстепки и Ташелка. В итоге победителем торгов было признано ООО "Рус-Инвест", сделавшее предложение на уровне 16,1 млн рублей.

Однако, индивидуальный предприниматель (ИП) Вардан Мирзикян решил оспорить итоги аукциона и подал жалобу в Управление ФАС по Самарской области. Поводом для жалобы стало отказа в доступе этого ИП до торгов. Якобы, Вардан Мирзикян не верно указал описание шнура, на котором должны висеть гимнастические кольца.

"Шнуры на являются самостоятельным объектом закупки", - в частности, указал автор жалобы.

Он попросил провести внеплановую проверку, отменить итоги аукциона и допустить его к повторной процедуре определение победителя.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу На месте вокзала возле Дворца "Юность" в Челябинске благоустроят участок В Тольятти озвучили планы по благоустройству общественных территорий