«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти начата проверка по поводу ситуации в морге: а Ренц как будто не знал, что происходит
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

В Тольятти начата проверка по поводу ситуации в морге: а Ренц как будто не знал, что происходит

В Тольятти начата проверка по поводу ситуации в морге. Накануне было опубликовано видео, на котором видно, что тела в морге разбросаны почти хаотично.

Также сообщалось, что в морге могут намерено укладывать тела усопших не в холодильники, а поближе к батареям. Так поступают с телами тех, чьи родственники не хотят платить 12800 рублей за "сервис". Речь идёт о морге (бюро судебно-медицинской экспертизы), который расположен на ул. Лесной.

После общественного резонанса прокуратура и следственный комитет сообщили об организации проверки.

Также по поводу произошедшего выступил глава Тольятти Николай Ренц. Из его слов следует, что он якобы не знал о том, что творится в морге.

Я крайне возмущен увиденными видеокадрами…Надо выяснять, почему не созданы условия для хранения тел усопших: почему не сделаны стеллажи, почему всё происходит так, как мы увидели на записи,

- сказал Николай Ренц.

И это говорит человек, который не только возглавляет город, но и имеет многолетний опыт депутатской деятельности в Самарской губернской думе, многолетний опыт в качестве главного врача горбольницы №5 (Медгородок). Если Ренц, действительно, на знал о происходящем, то городу Тольятти можно только посочувствовать, что у него такой градоначальник.

Другое дело, Ренц, как опытный главрач, мог всё знать и пытаться, что называется, не выносить сор из избы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Тольятти появится современный футбольный стадион: обещает ФК "Акрон" Морг Тольятти обвинили в намеренной порче тел умерших: "Требуем вмешательства прокуратуры"