В Тольятти Роспотребнадзор напомнил о правилах здорового питания детям, но не поставщикам
Viktor Pogontsev/Globallookpress
Самарская область Дети

В Тольятти Роспотребнадзор напомнил о правилах здорового питания детям, но не поставщикам

Роспотребнадзор решил напомнить о правилах здорового питания и гигиены школьникам. Ранее в одной из школ Тольятти ученики массово заболели кишечной инфекцией.

 

24 февраля тольяттинский Роспотребнадзор решил напомнить о правильном питании школьников. Произошло эту уже после очередного массового отравления учеников в Тольятти, на сей раз в школе №43. Для оператора питания ЗАО КШП "Дружба", несмотря на очередное массовое отравление, правила почему-то пока не обнародовали.

Напоминаем, что 19 февраля поступила информация о том, что у обучающихся школы №43 были обнаружены симптомы кишечной инфекции. Директором школы сейчас является Ирина Сергеева. Услугу питания в этой школе оказывает КШП "Дружба". По факту отравления было возбуждено уголовное дело.

24 февраля в Роспотребнадзоре решили усилить профилактические меры. В этот день на официальном сайте администрации Тольятти были опубликованы правила здорового питания школьников. В частности, детям напомнили о том, как тщательно нужно мыть руки. Правил оказания услуг питания почему-то рядом опубликовано не было. И это при том, что 18 января 2021 г. массовое отравление произошло в школе №75, услуги питания в которой также оказывает КШП "Дружба". Об этом напомнили в прокуратуре Самарской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Новое отравление в Дагестане: В больницу попали 19 детей Массовое отравление школьников в Тольятти
Загрузка...
Загрузка...

80 тысяч за два часа: Звёзды с жиру бесятся и ноют о бедности
В прямом эфире: