«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти вновь заговорили о закрытии консерватории
MOD Russia/Globallookpress
Культура

В Тольятти вновь заговорили о закрытии консерватории

В Тольятти вновь заговорили о закрытии консерватории. Якобы тольяттинский муниципалитет больше не может ее содержать и готовится к передаче консерватории в федеральное подчинение.

В Тольятти вновь заговорили о закрытии консерватории. Такой вывод можно сделать из интервью ректора этой консерватории Евгения Прасолова, которое было опубликовано в издании "Площадь Свободы".

По словам Евгения Прасолова, 7 июня до него довели информацию, что глава Тольятти Николай Ренц подписал протокол о запрете приема в консерваторию студентов первого курса. И это при том, что в Тольяттинской консерватории хотели обучаться студенты не только из Тольятти, но и Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Ульяновска и так далее. Таким образом, согласно воле Ренца приема в Тольяттинскую консерваторию, судя по всему, не будет. Якобы, прием закрыли, чтобы сэкономить бюджетные средства, поскольку консерватория является муниципальным учреждением.

Теперь обсуждается вопрос передачи Тольяттинской консерватории в федеральное подчинение. Такое видение развитием ситуации, как рассказал Евгений Прасолов, у министерства культуры Самарской области. Но пока окончательное решение не принято, уникальное учреждение оказалось, по сути, закрыто для приема студентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Тольятти действует семья жуликов: берут деньги под расписки и не возвращают долги
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: