«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти жители многоэтажки и спортивного клуба Davis не могут поделить канализацию
Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Общество

В Тольятти жители многоэтажки и спортивного клуба Davis не могут поделить канализацию

В Тольятти жители многоэтажки и спортивный клуб Davis не могут поделить канализацию. Якобы, бенефициар этого спортклуба Владимир Кожухов предъявил претензии жителям дома за использование системы канализации. В результате нечистоты могут политься в квартиры.

Речь идёт о многоквартирном доме, расположенном в Тольятти по адресу: ул. Спортивная, 17А. Спортивный клуб Davis расположен по соседству на ул. Спортивной, 19.

К строительству обоих объектов в своё время имел отношение известный в Тольятти бизнесмен Владимир Кожухов. Так спортивный клуб Davis был построен в 2006 г. Многоэтажка - намного позже, в том числе и потому, что были проблемы с её подключением к коммунальным сетям. К слову, рядом с этой многоэтажкой стоит аналогичная, которая так до сих пор и не достроена. Более того, может решиться вопрос о ее сносе.

В 2017 г. Владимир Кожухов был признан банкротом. Размер претензий к нему составлял 889 миллионов рублей. Похоже, что спортивный клуб Davis, где Кожухов был президентом, стал для него чуть ли не последним источником дохода.

На днях, по рассказам очевидцев, Владимир Кожухов якобы начал предъявлять претензии жителям многоэтажки на ул. Спортивной 17А по поводу использования системы канализации. Вроде бы и спортивный клуб, и дом "сидят" на одной канализационной трубе, которую Кожухов, очевидно, считает своей.

Зная Кожухова можно полагать, что он может попросить денег за использование канализации. Более того, дело может закончиться перекрытием канализации. Если это произойдёт, то нечистоты могут политься в квартиры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Самарский бизнесмен Владимир Аветисян рассказал, что его не интересуют события на Тольяттиазоте Тольяттинская "Лада" разгромила "Ижсталь"