В Жигулевске Акрон проиграл воронежскому Факелу со счетом 0:2
fcakron.ru
Спорт

В Жигулевске "Акрон" проиграл воронежскому "Факелу" со счетом 0:2

В Жигулевске "Акрон" проиграл воронежскому "Факелу" со счетом 0:2. В итоге в сезоне 2020/2021 Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Акрон" занял 17-е место и по спортивному принципу должен вылететь их этой лиги в более младшую Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ). Но существует возможность, благодаря которой "Акрон" может сохранить место в ФНЛ.

В Жигулевске "Акрон" проиграл воронежскому "Факелу" со счетом 0:2. В заключительном 42-м туре ФНЛ сезона 2020/2021 "Акрону" нужно было сохранить преимущество в турнирной таблице перед ближайшими конкурентами - "Краснодаром-2" и "Томью". "Акрон" занимал перед матчем с "Факелом" (Воронеж) 16-е место, дающее право остаться в ФНЛ на будущий сезон. Но после того, как "Краснодар-2" в дебюте своего матча против "Волгаря" (Астрахань) забил, "Акрону" также нужно было кровь из носу обыгрывать "Факел". Но не получилось.

В итоге "Акрон" уступил 0:2. "Краснодар-2", благодаря тому, что довел свой матч до победы 1:0, обошел "Акрон" в турнирной таблице и занял итоговое 16-е место. Теперь краснодарцы могут вздохнуть облегченно и готовится к новому сезону в ФНЛ.

"Акрону" же остается два пути. Или возвращаться в более младшую лигу ПФЛ, или надеяться на то, что вылетевший из Российской премьер-лиги "Тамбов" не станет заявляться в ФНЛ, а значит освободится одно вакантное место. "Акрон", раз стал лучшим среди худших, то есть занял 17-е место, может стать основным претендентом на место "Тамбова" в ФНЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Крылья Советов" выиграли в Жигулевске у "Акрона" и вернулись в российскую премьер-лигу В Жигулевске "Акрон" проигрывает воронежскому "Факелу" со счетом 0:1
Загрузка...