Жалуются губернатору: Жители Тольятти не находят помощи у городской администрации
sova.info
Общество

Жалуются губернатору: Жители Тольятти не находят помощи у городской администрации

Жители Тольятти не находят помощи у городской администрации. Поэтому жалуются губернатору.

Жители Тольятти не находят помощи у городской администрации. Поэтому жалуются губернатору. Во время общения губернатора Самарской области Дмитрия Азарова с председателями советов многоквартирных домов, расположенных в Автозаводском районе Тольятти, в публичную плоскость попало большое количество нерешенных проблем. По сути тольяттинцы, воспользовавшись возможностью напрямую пообщаться с губернатором, своими жалобами дали оценку деятельность администрации Тольятти.

Так председатель совета дома на Степана Разина, 48 рассказала, что из-за некачественно проведенного капитального ремонта, 56 квартир оказались залиты водой. Ущерб так и не возмещен. Председатель совета дома на Ворошилова, 55, что муниципалитет никак не хочет отремонтировать внутриквартальный проезд. Представитель дома на Цветном бульваре, 3 поделилась информацией о том, что из-за того, что к дому была пристроена вставка, дом постепенно начал разрушаться. Городская администрация людям также мало чем помогла. Были и другие примеры.

Все они говорили об одном – городская власть, порой, либо дистанцируется за отписками, либо просто не способна решать реальные проблемы людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию ТСЖ из Тольятти пошло в арбитраж против регоператора по обращению с ТКО Тольяттинского эколога Крючкова, на которого сваливают поджог леса, отпустили домой
Загрузка...