«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы в чёрном списке ООН. Как все, кто не приемлет гомосексуализм
Фото: meunier/Shutterstock
В мире Катехон

Мы в чёрном списке ООН. Как все, кто не приемлет гомосексуализм

Управление ООН по правам человека собирает имена всех, кто каким-либо образом выступает против программы сообщества сексуальных меньшинств.

Политики, религиозные лидеры и организации со всего мира, которые защищают жизнь и семью, вероятно, будут внесены в чёрный список Управлением ООН по правам человека. Новая радикальная мера может быть использована для наложения санкций на защитников семьи и приписывания им возможных террористических атак.

Кто основные действующие лица, утверждающие, что защитники прав человека от ЛГБТ-сообщества продвигают так называемую "гендерную идеологию"?

– такие слова содержит призыв Управления ООН по правам человека, опубликованный в прошлом месяце, в основном адресованный ЛГБТ-группам.

В широко сформулированном предложении Управление ООН по правам человека требует примеров "публичных высказываний или заявлений политических и/или религиозных лидеров", которые бросают вызов правам ЛГБТ.

"Каковы их основные аргументы?", – спрашивает Управление ООН по правам человека. "Были ли они эффективны в ущемлении прав человека по отношению к ЛГБТ‑сообществу? Повлияли ли их стратегии прямо или косвенно на права человека среди женщин и девочек?", – добавляет оно.

Обращение Управления ООН по правам человека называет защитников жизни и семьи, которые оспаривают "гендерную идеологию", сторонниками теории заговора. Оно по умолчанию считает, что "гендерная теория" – это не идеология, а неоспоримая истина. Данная организация утверждает, что "представления", связанные с полом и гендером, "социально сконструированы".

Не ставя под сомнение "истинность" гендерной теории, Управление ООН по правам человека требует подробные сведения о "нарративах" групп, выступающих за жизнь и семью, которые являются противниками гендерной идеологии. Эти нарративы, как утверждает данная структура, "используются для разжигания насилия и дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности и их особого воздействия на сексуальные и репродуктивные права".

Управление ООН по правам человека уделяет особое внимание религиям групп, выступающих за жизнь и семью. Оно запрашивает любые "примеры, когда понятие пола использовалось в религиозных нарративах или повествованиях о традициях, традиционных ценностях или защите семьи" – в противовес новым законам и политике в отношении ЛГБТ.

Также Управление ООН по правам человека запрашивает информацию о защите свободы религии, убеждений или совести, которая ограничит "пользование правами человека (включая сексуальные и репродуктивные права) среди представителей ЛГБТ‑сообщества". Управление ООН по правам человека даже называет отказ от военной службы по соображениям совести просто "фигурой речи", а не основным правом человека, которое можно отстоять.

Материалы, предоставленные Управлению ООН по правам человека, будут использованы в следующем отчёте независимого эксперта ООН по защите от насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности для Совета ООН по правам человека в Женеве.

"ЛГБТ-царь" ООН, похоже, перенимает подход Южного юридического центра по вопросам бедности, создавая список "групп ненависти".

"Список ненависти" Южного юридического центра по борьбе с бедностью, как известно, использовался внутренним террористом Флойдом Коркинсом при вооружённом нападении на Совет по семейным исследованиям в 2015 году. Использование таких "списков ненависти" подвергалось широкой критике.

Демократы внесли соответствующий законопроект в США. В прошлом году Конгресс создал аналогичный международный список сторонников под названием "Закон о всеобщем уважении", который вводит санкции в отношении всех иностранцев, выступающих против прав ЛГБТ.

Это не первая попытка ЛГБТ-эксперта ООН нанести удар по религии. В отчёте за 2019 год он призвал государства "принять решительные меры" по отношению к религиозным лидерам, выступающим против прав ЛГБТ.

Источник: https://c-fam.org/friday_fax/un-human-rights-office-prepares-global-lgbt-hate-groups-blacklist/

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Под колпаком. Русские летят в пропасть вслед за США Настоящие и показушные "варвары": Кто тащит США в тёмные времена
Загрузка...