Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайное оружие против русских женщин: В США выпустили адскую куклу
Кукла Барби и её прототип - топ-модель-трансгендер Лаверн Кокс. Фото: Debby Wong/Shutterstock.com, creations.mattel.com
Общество

Тайное оружие против русских женщин: В США выпустили адскую куклу

Уровень пробивания дна и культа толерантности на Западе снова бьёт все рекорды: американская фирма-производитель кукол Барби представила новую модель, созданную по образу топ-модели-трансгендера. Темнокожая (или темнокожий?) модель-прототип куклы активно участвовала в её разработке. Подаётся вся эта вакханалия под соусом лояльного отношения к людям с проблемой половой идентификации. Царьград расскажет, какими средствами Запад пытается изуродовать детство наших детей.

До чего дошёл прогресс: фирма Mattel – гигант производства игрушек и владелец прав на знаменитую куклу Барби – представила очередную модель – темнокожую манекенщицу с подвохом. Дело в том, что это не совсем обычая линейка игрушек, ведь прообразом куклы стала модель-трансгендер Лаверн Кокс. Актриса одного из популярных сериалов Netflix когда-то была мужчиной. Поменяв пол, она стала с пеной у рта доказывать, что трансгендеры якобы сильно страдают от притеснений. Став куклой Барби, гермафродит по-своему празднует победу: маленькие дети, играя с такой куклой, впитывают информацию о том, что менять пол – это нормально.

Я не могу в это поверить. Мне нравится её наряд,

– сказал прототип куклы журналистам.

Нам тоже сложно поверить в происходящее, всё это напоминает плохую шутку: наряду с трансгендерной женщиной фирма Mattel анонсировала и выпуск "беременного" Кена – бойфренда куклы Барби. И это не шутка, это реальность. Детям предлагают взять это в руки и попытаться разыграть бытовые сцены в извращенской семье.

Заглядывали под юбку

В тот день я проснулась рано и первым делом увидела ярко-розовую коробку на столе. От счастья у меня перехватило дыхание. Это был долгожданный подарок на мой 10-й день рождения. Я хорошо закончила предыдущую четверть, и мама с папой, накопив прилично, купили мне её – Барби! Я жадно разорвала коробку, достала из неё своё сокровище и принялась разглядывать. Платиновая блондинка в красивом наряде с фатиновой юбкой. Белозубая, голубоглазая мечта. В комплекте с моей первой Барби шли туфельки, сумочка и шубка. Это был самый счастливый день в моей жизни,

– рассказывает читательница Царьграда Инна.

Инна – пациентка с тяжёлым диагнозом – дисморфофобией. Она не принимает свою внешность и постоянно совершенствует её. Уже два года она безуспешно пытается полюбить себя, посещая сеансы у психиатра. Она бесконечно мучает себя диетами, делает болезненные иньекции лица и тела и провела в дорогой клинике неудачную операцию по нитевой подтяжке морщин, которые Инна всё время у себя выискивает. Эта манипуляция изуродовала её. Глядя чистыми детскими глазами в тот солнечный день – день своего рождения, на ярко-розовую коробку, она не понимала, что начался обратный отсчёт убывания её уверенности в себе. Началась бесконечная гонка с идеалом, которого не существует.

Помню, как у нас в конце учебного года было внеклассное занятие. Каждый должен был принести какую-то игрушку или предмет (книгу, шахматы и прочее), чтобы сделать небольшой доклад-выступление о своих формах досуга. Я принесла в школу свою принцессу. Она была совсем новой, и я уже начала шить ей наряды сама. Я просто преклонялась перед ней. Но во время перемены старшие мальчики-хулиганы отобрали её у меня с целью рассмотреть, что у неё находится, скажем так, в районе паха. Разочарованные юноши, смеясь, выбросили куклу на пол. Тогда мне удалось спасти её, но не удалось спасти себя. Чувствую себя подавленной и брошенной на пол, как эта Барби. От нас все хотят идеальной внешности, и у меня не получается этого добиться,

– считает героиня.

Интерес мальчишек понятен: Барби – не кукла-ребёнок, а сексуализированная и объективизированная женщина. И здесь безусловно влияние таких кукол и на подрастающих мужчин – впоследствии многие видят в женщинах игрушек. И достаточно вспомнить, как создательница куклы Барби Рут Хендлер придумала её: она увидела на витрине магазина для взрослых куклу, та ей очень понравилась, и она решила сделать вариант куклы-взрослой женщины, но уже для детей. Её задумка была такова: при помощи Барби девочки могли разыгрывать различные сценки из своей будущей взрослой жизни. Но она совсем не продумала одну вещь – не все взрослые занятия предназначены для детей. Сама философия кукол Барби противоречит тысячелетнему кукольному культу как тренажёру материнского инстинкта.

КУкла Барби-трансгендер. Фото: creations.mattel.com

Война без патронов

История Инны печальна и, к сожалению, хрестоматийна. С момента старта продаж кукол Барби в России выросло не одно поколение девушек, воспитанных в культе этой игрушки. Сейчас эти женщины находятся в репродуктивном возрасте, и многие из них, насмотревшись красивой картинки жизни Кена и Барби, даже и не помышляют о детях. А теперь давайте представим, какой эффект на детскую психику может оказать кукла-трансгендер. Это настоящая катастрофа и ментальная война, считает сенатор Маргарита Павлова.

Она не останавливается, несмотря на то что идёт спецоперация на Украине. Всё равно попытки завоевать русский мир продолжаются, в том числе вот такими способами. Это и есть та самая ценностная война с традиционными ценностями. В ход идёт всё – от мультфильмов до игрушек.  Представители фирмы Disney недавно извинились, что якобы у них слишком мало пропаганды извращенцев в мультиках. Эти люди делают слишком откровенные  заявления. Чему тут удивляться, когда появляется новая линейка Calvin Klein, которую рекламирует  "беременный" мужчина? Это всё звенья одной цепочки,

– считает сенатор.

Это продуманная тактика Запада – использовать крупные корпорации, раскрученные бренды с целью своей извращённой пропаганды. И у адептов этого проекта есть успехи – вспомним хотя бы, как рьяно некоторые представители русофобских движений в нашей стране протестовали против указа о традиционных ценностях. Они шарахаются от этого пока ещё планируемого документа, как чёрт от ладана.

Игра по-взрослому

Ни для кого не секрет, что кукла для девочки - нечто сакральное. Практика игры в куклы имеет многовековую историю и связана с передачей женских паттернов поведения в семье. Адепты толерантности, изобретатели кукол-трансгендеров и беременных Кенов сознательно вторгаются в эту сакральную зону. Во время игры в куклы девочки отрабатывают полоролевые модели. И попытка извратить кукольный образ – осознанная и целенаправленная политика с целью воспитать ребёнка с нужными им установками. Ребенок впитывает всё безусловно, безоценочно. Бесполезно ему показывать, что хорошо, а что плохо. Он просто видит что-то и априори считает это вариантом нормы. Практикующий психолог и сексолог Александра Миллер рассказала Царьграду: это часть глобального проекта, в котором существует 25 полов. Все эти манипуляции пагубно сказываются на детской психике.

В мире существует не более 4% вообще врождённых гомосексуалистов. Это научный факт. А всё, что сверх вот этих процентов, – это всё не врождённое, это приобретённое, но вот вопрос – откуда?  Если мы не будем транслировать вот так активно в СМИ трансгендеров, если не будет Каннский фестиваль ориентироваться только на фильмы с такой проблематикой, то не будет такой глобальной проблемы. Это псевдотолерантность, которая стирает все границы нормальности у людей. А она вот именно псевдо. Потому что под неё стараются засунуть абсолютные извращения. Как сексуальные, так и визуальные. То есть, если люди раньше хотели хорошо выглядеть и как-то заботиться о себе и о своём теле, и то сейчас под личиной бодипозитива протаскивают ожирение и абсолютную неопрятность,

– комментирует эксперт.

Александра Миллер сама ведёт такого пациента: человека, намеревающегося сменить пол. По её словам, меньшее, что хотелось бы таким людям, – чтобы о них громко рассказывали, ставили в пример другим и тыкали в них пальцем. Эксперт считает, что пропаганда таких операций недопустима. Люди, которые сталкиваются в своей жизни с проблемой непринятия своего пола, должны прорабатывать проблему с психологами и психиатрами, а не становиться ролевыми моделями для подрастающего поколения. Психолог уверена – в школах просто необходимо вводить уроки для девочек, но правильные и в рамках приличия.

Просвещение и образование девочек очень важно, гораздо важнее, чем эти интегралы, которые мы с вами не встречаем вообще никогда в жизни. Женщина должна учиться ею быть и уметь правильно передавать свою женственность мужчине. Тем более сейчас не так уж дорого стоят услуги домработниц, все сейчас питаются в основном не дома или заказывают готовую еду. Поэтому, мне кажется, образ женщины-кухарки и домохозяйки немного изжил себя. Во всяком случае найти время на себя всегда можно и важно. Я пропагандирую историю о том, что женщина всегда должна следить за собой и быть для мужчины привлекательной. Это залог счастливого брака. Конечно, половое воспитание должно быть, тогда будет меньше абортов. Моя личная практика показывает, что дети тех родителей, которые более близки с ними, более доверительно общаются с ними в том числе и на темы будущей интимной жизни, склонны откладывать первый сексуальный опыт, ориентированы на длительные отношения, исключающие промискуитет, потому что они дорожат своей невинностью,

– заключила Александра Миллер.

Что с того?

Пока Инна безуспешно борется с дисморфофобией и пытается полюбить себя, а у Александры Миллер появляются всё новые пациенты с булимией и анорексией, Америка придумает ещё десять новых извращённых вариантов куклы, которой когда-то все так мечтали обладать. И чтобы понять, что беда ближе, чем мы думаем, стоит вспомнить о том, что формально никто не может запретить продавать куклу-трансгендера в России.

В конце концов, кто-то может оформить покупку через интернет. Действовать решительно в нашем случае – попытаться не допустить попадания этой продукции в наши семьи. А для изобретения методов этой борьбы, пожалуй, потребуются консолидированные усилия психологов, представителей власти и проверяющих органов. Нужно сделать всё возможное, чтобы споры этой заразы не проникли на нашу территорию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа Новокузнецк. Наши дни. Рабы умирали – азербайджанцы богатели: Выпущенные из СИЗО состояли в группировке, сбившей Су-24 в Турции Запад ломает Путина: Удар по Сумам прилетел из Британии. Трамп в доле Число погибших на войне шокирует: Россия уже победила Украину. Но от этого хочется только плакать "СБУ закрыла всем рот": Удар по Сумам открыл неудобную правду. Летом начнётся обострение конфликта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь