«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
2 километра дохлых тушек: В Тольятти на пляже замечено большое количество мертвой рыбы
instagram.com/fazenda_dor
Общество

2 километра дохлых тушек: В Тольятти на пляже замечено большое количество мертвой рыбы

К жалобам самарцев на мертвую рыбу на пляже присоединились тольяттинцы. В социальных сетях появилось видео прибрежной полосы, усыпанной мальками и более крупными особями.

 

На волжском пляже в селе Ягодное около Тольятти сняли видео, на котором запечатлена прибрежная полоса с большим количеством мертвой рыбы. В основном это мальки, но есть и крупные экземпляры.

По словам очевидицы, они прошли с мужем два километра и картина одинаковая.

Вот это что? Я скажу – это дохлый малёк, который по всему побережью валяется. Потому что кто-то, я предположу, выпустил в воду какую-то отраву. Мы шли около двух километров по побережью – везде эта рыба, причем и мелкая, и средняя, и крупная. Она и в воде,

– говорит женщина.

Мертвая рыба обнаружена на волжском пляже в районе Ягодное

Напоминаем, что уже неделю самарцы бьют тревогу по поводу дохлой рыбы, которую в большом количестве стало выбрасывать на городские пляжи и острова. Профессиональные дайверы фиксируют смерть рыбы, причем и мелкой и крупной напротив Гавриловой поляны, Подгоров, острове Зелененький.

Роспотребнадзор заявляет, что вода в Волге соответствует нормам, а мертвая рыба "при неблагоприятных погодных условия, то есть ветром, приносится на пляжи", о чем заявили в ЕДДС.

В институте экологии Волжского бассейна РАН по запросу Центра управления регионом Самарской области сообщают, что во всем виновата жара и недостаток кислорода.

Приволжское УГМС фиксирует превышение некоторых опасных веществ в воде, но полного ответа нет, ведутся лабораторные исследования.

Профессиональные же рыбаки говорят однозначно – сброс. Так, в комментарии для "Царьград Самара" Владимир Солопов, ведущий Podsekai.tv и рыбак с многолетним стажем утверждал, что в Волге летом из-за недостатка кислорода замора быть просто не может, она слишком широкая и глубокая для этого. А жару рыба может переждать в ямах. Так что это точно сброс, влияние человеческого фактора.

К сведению, в последнюю неделю в области стоит прохладная погода, так что температура в реке, а она была превышена на 2 – 4 градуса, снижается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Ветром к берегу прибило: самарские чиновники не смогли пояснить причину появления дохлой рыбы
Загрузка...
Загрузка...