«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Администрация Тольятти пытается продать завод по переработке бытовых отходов
Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress

Администрация Тольятти пытается продать завод по переработке бытовых отходов

Администрация Тольятти пытается продать завод по переработке бытовых отходов. И это при том, что данное предприятие способно приносить доходы.

Администрация Тольятти пытается продать завод по переработке бытовых отходов (ЗПБО). Точнее чиновники хотят продать 50% акций этой компании. Контроль над другими 50% акций ЗПБО осуществляют структуры, конечным собственником которых является Государственная корпорация "Ростех". Генеральным директором Ростеха является Сергей Чемезов.

По замыслу администрации Тольятти, который 27 апреля в рамках очередного заседания комиссии по муниципальному имуществу, градостроительству и землепользования думы Тольятти раскрыла руководитель департамента по управлению муниципальному имуществу администрации Инна Сорокина, ЗПБО должен быть включен в план приватизации на 2021 г. Администрация планирует выручить за продажу 50% акций чуть более 249 млн рублей. Якобы, по словам Сорокиной, ЗПБО приносит одни проблемы.

Однако, возможности ЗПБО по переработке отходов могут позволить получать очень существенную прибыль. Тем более, что ряд коммерческих организаций, участвующих в вывозе, переработке и утилизации отходов, не только вполне себе успешные, но и борются за то, чтобы работать на этом рынке. Похоже, администрация Тольятти пытаеся через приватизацию передать ЗПБО одному из крупных игроков рынка переработки отходов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В Тольятти предлагают прыгать с многоэтажек за деньги Жители Тольятти жалуются на кучи мусора
Загрузка...