Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Рясков признался в убийстве Екатерины Пузиковой: она первая напала
63.ru/ Алексей Ногинский
Происшествия

Алексей Рясков признался в убийстве Екатерины Пузиковой: она первая напала

В Самаре продолжается судебное заседание по уголовному делу – убийство Екатерины Пузиковой (Сокирской). Подозреваемый Рясков рассказал подробности.

 

В Самаре проходит первое судебное заседание по делу об убийстве Екатерины Пузиковой. Подозреваемого, экс-супруга молодой женщины, задержали 4 июля, в одном из поселков за Волгой, в Рождествено.

Сначала Алексей Рясков заявил, что смертельно болен. При этом он действительно выглядел очень плохо. Далее он признался, что действительно убил Екатерину.

По словам Ряскова, он пришел к бывшей жене, чтобы выяснить отношения, сообщает 63.ru

Она меня испугалась, схватилась за нож, ударила несколько раз, слабо. По груди попала. Я рассердился, взял топор и ударил ее несколько раз по голове. Один удар на ногу пришелся,

– заявил Рясков.

Ранее СКР Самарской области публиковал информацию о том, что возможной причиной смерти молодой женщины стал удар твердым тупым предметом по голове (то есть, обух топора подходит).

Соседка Пузиковой видела, мужчину 45 – 50 лет (Ряскову – 44 года) в общем коридоре. Она выглянула, так как услышала несколько глухих ударов в соседней квартире. По ее словам, мужчина сказал, что все в порядке и ушел.

Свидетели из Рождествено, где был задержан Рясков, отмечают, что тот был в неадекватном состоянии, речь невнятная, обрывистая. Рассказывал, что ему подсыпали какой-то порошок белого цвета.

Прокурор решил уточнить, подтверждает ли Рясков свои показания. Тот сразу же идет в отказ.

Я не помню. Голова как в тумане,

– заявляет подозреваемый.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Подозреваемый в убийстве Пузиковой Алексей Рясков заявил в суде, что смертельно болен В Челябинске умер ученик третьего класса: открыто дело о доведении до самоубийства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь