Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозреваемый в убийстве Пузиковой Алексей Рясков заявил в суде, что смертельно болен
63.ru/ Алексей Ногинский
Происшествия

Подозреваемый в убийстве Пузиковой Алексей Рясков заявил в суде, что смертельно болен

В Самаре идет первое судебное заседание по уголовному делу Екатерины Пузиковой (Сокирской). Задержанный подозреваемый, Алексей Рясков, начал говорить.

 

В Самаре состоялось первое судебное заседание по уголовному делу об убийстве Екатерины Пузиковой (Сокирской). Напоминаем, что 33-летнюю вдову отравленного банкира 3 июля нашли в собственной квартире на улице Садовой. Тело обнаружил отец, Григорий Сокирский. Главным подозреваемым стал Алексей Рясков, второй экс-супруг Пузиковой.

В этот же день Рясков был объявлен в федеральный розыск. Через день, 5 июля, его нашли на другом берегу Волги, в одном из поселков. Мужчина был в неадекватном состоянии, бегал по берегу почти голый.

6 июня, на судебном заседании Рясков первый раз попытался объяснить свои поступки.

Я вину признаю. Голова очень сильно болит, болела всю ночь. У меня смертельная болезнь. Меру пресечения оставляю на усмотрение суда. С 2012 года я болен, она прогрессирует. Мне осталось жить полгода, не больше. Я сожалею, что так все произошло,

– приводит слова Ряскова издание 63.ru

Судя по фотографиям, он очень плохо выглядит. Как пишут очевидцы из суда – говорит с трудом.

Адвокат подозреваемого в убийстве Пузиковой настаивает на проведении немедленного проведения медицинского освидетельствования. Следователи требуют заключить подозреваемого под стражу на 2 месяца, в связи с особой опасностью преступления и возможного давления на свидетелей. 

Ранее "Царьград Самара" писал о трагедии, случившейся с Екатериной Пузиковой. Ее подруги рассказали, что отношения молодой женщины с 44-летним кикбоксером всегда были напряженными, а обострились – после развода.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске умер ученик третьего класса: открыто дело о доведении до самоубийства С рук не сошло. "Золотой молодёжи" Красноярска дали "строгача" за зверское убийство

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь